Tanggal Tua Pengen Makan Burger? Coba Saja Mampir ke Tempat Ini

Tanggal tua pengen makan burger, gimana ya caranya? Pasti kamu bingung dan akhirnya akan memilih makanan yang ramah kantong. Eitss, tapi tunggu dulu hari ini SUKITA ID mau memberikan beberapa informasi khusus tentang tempat-tempat yang menyediakan berbagai macam burger murah.

Pokoknya dijamin deh, selain rasanya yang enak dan lezat harga burger ini juga ramah kantong, loh. Langsung saja yuk kita lihat informasi selengkapnya.

Blenger Burger Blok-M
(Foto: hargamenudelivery.com/harga-blenger-burger-dan-alamat-gerai/)

Selain ukurannya yang terbilang besar, harga di bawah 50 ribu, dan rasanya juga tidak perlu diragukan lagi. Sensasi beef, cheese, saos, dan mayonnaisenya langsung lumer di mulut. Satu lagi, ukuran beef di Blenger ini termasuk ukuran yang besar loh, usahakan kamu memakannya saat sedang laper sekali jadi kamu mampu menghabiskannya tanpa sisa.

Carl’s Jr. Senayan
(Foto: qraved.com)

Menunya sangat beragam, mulai dari famous star with cheese, chili cheese burger, dan big burger with cheese. Soal rasa semuanya enak-enak gak kalah dari burger-burger lainnya. Harganya pun sama gak beda jauh masih di bawah Rp 50 ribuan.

Flip Burger Senopati
(Foto: daftarhargadelivery.blogspot.co.id/2017/02/alamat-dan-harga-menu-flip-burger-senopati-jakarta.html)

Sipa sih yang gak tau burger yang lagi hits banget di sosial media ini? Liat fotonya saja langsung tergiur untuk mencobanya. Dengan perpaduan rasa patty yang juicy dilengkapi dengan melted cheese sungguh menggoda sekali. Oiya SUKITA ID sarankan untuk kamu memesan double cheese burger agar semakin puas menyantapnya. Untuk harga juga gak perlu khawatir, cukup dengan Rp 45 ribuan kamu sudah bisa meikmati kelezatan burger ini.

Klenger Burger Melawai
(Foto: foody.id/jakarta/klenger-burger-gourmet-tebet/menu)

Semua menu di kedai ini gak lebih dari Rp 50 ribuan. Rasanya masih tetap enak kok gak akan nyesel jika kamu mencoba ke tempat ini.

Lemoe Burger Kelapa Gading
(Foto: foody.id/jakarta/lemoe-burger-salemba)

Kalo di sini beda lagi, harga burger di sini dibandrol dengan harga mulai dari Rp 13 ribuan sampai Rp 18 ribuan. Selain itu, French fries di sini juga hanya dibandrol Rp 8 ribuan aja kok, gimana sangat murah sekali ya.

Itulah beberapa refrensi tempat-tempat burger murah yang ada di Jakarta. Yakin deh, mampu mengatasi kantorng kamu yang lagi sekarat di tanggal tua. Selamat mencoba!

#BurgerMurahJakarta
#SUpayaKItaTAhu

Tag: , , ,

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 shares