Sugar Cookies Buatan Anak Bangsa Ini Miliki Tampilan Tak Biasa!

Penggemar kue manis pastinya kenal dengan sugar cookies, dong. Kue kering ini bentuknya cantik dengan aneka warna dan bentuk. Tak heran kalau banyak kalangan menyukainya, terutama wanita dan anak-anak.

Semua orang pasti tak akan menolak jika mendapatkan hadiah sugar cookies. Habis saking cantiknya, kue ini juga cocok jadi bingkisan ulang tahun, acara keluarga, atau parsel lebaran.

Kue kering manis ini sangat simple dari segi bahan dan cara pembuatannya. Rasa manis dan renyah dari kue kering ini membuat kita tidak bosan dengan camilan yang satu ini.

Tekstur adonan kue yang gampang dibentuk, bisa divariasikan dengan berbagai bentuk cetakan. Pasti kalian tidak akan sanggup membayangkannya deh, hehehe. Saat ini kreasi sugar cookies yang akan kita bahas adalah hasil karya anak bangsa Indonesia, loh wawww banget ya.

Seperti yang SUKITA ID ketahui kamu bisa mencarinya dengan nama akun Instagram @qmijft. Ia sengaja keluar dari kerjaannya untuk membuat kue cantik ini, loh. Waahh salut banget ya!

Sugar cookiesnya kali ini dibuat bentuk Volkswagen bus tiga dimensi! Gimana keren, ya!
(Foto: Instagram @qmjft)
Kali ini kreasi 3 dimensi cookies yang ia buat berbentuk labu. Ia sengaja membuatnya dalam rangka Halloween.
(Foto: Instagram @qmjft)
Tokoh kartun ini sangat terkenal. Ternyata begini jadinya kalau Pikachu dan Pokemon Ball dibuat dari kue!
(Foto: Instagram @qmjft)
Kelihatan seperti pajangan kayu berbentuk rusa, ya? Padahal ini kue, loh. Belum dilukis saja udah cantik.
(Foto: Instagram @qmjft)
Kalau polisi dikasih kue ini pasti sangat senang ya. Malah jadi sayang untuk dimakan. Kue berbentuk seragam dan baju dinas polisi ini gemesin banget ya.

Kue kering bentuk persegi panjang ternyata bisa dilukis jadi gini, loh. Kreatif banget deh.
(Foto: Instagram @qmjft)
Sepatu buatannya ini dijamis tidak mahal. Karena terbuat dari cookies.
(Foto: Instagram @qmjft)
Penyuka vespa dijamin suka ini! Belum bisa beli vespa asli? Beli dulu aja kue bentuk vespa ini.

Makanan ringan yang satu ini rasanya bukan gurih, tapi manis. Karena dibuat dari sugar cookies.
(Foto: Instagram @qmjft)
Ini sih namanya kosmetik rasa kue! Lucu banget, ya. Ada lipstick, eye liner, eye shadow, sampai bulu mata palsu.

Nah, gimana apa kamu tertarik untuk membuatnya atau lebih memilih membelinya? Oiya berhubung sugar cookies sangat cocok dijadikan parsel, taka da salahnya bungkus-bungkus untuk hari lebaran, ya. Mumpung  beberapa bulan lagi kita akan memasuki hari raya lebaran umat muslim.

#SugarCookies
#SUpayaKItaTAhu

Tags: @qmjft, Buatan Anak Indonesia, Sugar Cookies, SUpayaKItaTAhu

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 shares