Mau Makan Enak Tapi Murah? Disinilah Tempatnya, Yuk Mampir

Sudah memasuki tanggal tua nih, guys. Kantong sudah menipis, isi dompet kering pula, dan bingung mau makan apa kedepannya? Eitss tenang dulu ya, santai santai kali ini SUKITA ID mau memberikan beberapa informasi menarik tentang tempat makan yang harganya cukup ramah kantong, loh.

Makanan-makanan ini harganya sangat murah gak lebih dari Rp 30 ribuan sudah mendapatkan menu yang lezat dan bisa bikin perut kamu langsung kenyang pas banget buat makan siang dan malammu. Penasaran? Langsung saja yuk kita simak informasi berikut ini.

Keibar-Kedai Roti Bakar, Ciputat Timur
(Foto: ulinulin.com/posts/7-kedai-roti-bakar-di-jakarta-yang-paling-populer)

Yuk melipir ke pinggiran Jakarta, tepatnya di daerah Ciputat Timur nih, guys. Terdapat kedai makanan bernama Keibar alias Kedai Roti Bakar yang memiliki menu makanan kekinian dan mengenyangkan. Menu andalannya adalah Mamidas dan Roti Bakar Ovaltine. Cukup dengan Rp 30 rbu kamu sudah bisa mendapatkan dua menu makanan dan satu minuman untuk makan malam di tanggal tuamu.

Sate Sambas Jupri, Melawai
(Foto: pergikuliner.com/restaurants/jakarta/sate-sambas-jupri-melawai)

Jika kamu main ke daerah Melawai, siapa yang gak kenal dengan Sate Sambas Jupri yang hits di daerah sana. Seporsi sate ayam dibanderol dengan harga dibawah Rp 30 ribu, bukan hanya itu sate kulitnya juga harus kamu coba ya, karena gak kalah enaknya ko dengan sate ayam.

Sate Taichan Bang Ocit, Senayan
(Foto: mulpix.com/instagram/sate_taichan_senayan.html)

Gak perlu ragu lagi nih, kalo kamu ingin datang langsung ke Sate Taichan Bang Ocit yang ada di daerah Senayan. Pertusuk satenya dihargai dengan Rp 2.500, cukup murah kan?

Bebek BKB, Bendungan Hilir
(Foto:
foody.id/jakarta/bebek-bkb-bendungan-hilir/dish-album)

Di sini banyak sekali berjajar jajanan kaki lima untuk pilihan makan malammu. Tapi coba deh, kamu pilih Bebek BKB karena rasa dan sensasinya gak kalah dengan bebe-bebek lainnya. Harganya pun sangat murah, heemmm patut coba ya.

Nasi Goreng Mafia, Tebet
(Foto: amberleysky.blogspot.co.id/2014/06/nasi-goreng-mafia-jangan-main-main.html)

Nasi Goreng Mafia ini memiliki kreasi yang menggunakan rempah melimpah dan punya banyak cabang di Jakarta. Kamu juga bisa menemukan banyak pilihan rasa nasi goreng pedas dilengkapi berbagai topping dengan porsi yang cukup banyak.

Cukup membuat kantong kamu yang lagi sekarat ini aman kan? Sebenernya masih banyak lagi sih disekitaran kamu jenis-jenis makanan murah dan mengenyangkan. Ini rekomendasi saja buat kamu, yang ingin coba variasi lain dengan harga murah. Selamat mencoba!

Sumber: Qraved

#MakananEnakTapiMurah
#SUpayaKItaTAhu

Tags: Di Jakarta, Edisi Tanggal Tua, Makanan Enak Tapi Murah, SUpayaKItaTAhu

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 shares