Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya

Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya

Jujur deh, pasti resolusi kamu di tahun baru adalah diet sukses. Bener kan? Hayo, pasti selama ini dietnya belum pada berhasil ya? Tenang khusus hari ini SUKITA ID mau bagiin rekomendasi tempat-tempat makan organik yang kece di Jakarta. Penasaran? Yuk simak selengkapnya.

Burgreens Eatery
Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya
(Foto: google.co.id)

Tempat makan ini ada di Organik Klub, Jl. Tebet Barat Raya No. 49C, Tebet, Jakarta. Bahan-bahan yang dipake disini fresh dan organik semua, dan makanannya dihidangin secara rapih. Harganya juga ramah kantong sekitar Rp 10.000 – Rp 35.000. Jadi semangat kan makannya udah murah sehat lagi.

It’s A Wrap
Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya
(Foto: google.co.id)

Lokasi It’s A Wrap sendiri berada di Jl. Cipaku I Food Court, Pasar Santa, No. 36, RT 05/RW 04, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Makanan ini mirip banget sama burrito, tapi versi sehatnya! Wrapnya terbuat dari bayam, fillingnya boleh pilih ada ikan dori, ayam, atau sapi ditambah topping-topping kaya tomat, keju, dan lainnya. Udah sehat, enak dan banyak varian yang berbeda.

Healthy Choice
Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya
(Foto: google.co.id)

Tempat ini berada di Jl. Perjuangan, Blok C No. 24, RT 01/ RW 07, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Restoran ini menyediakan banyak variasi makanan non MSG. Terbuat dari bahan-bahan sehat, alami dan organik. Jangan khawatir mereka juga ada pilihan smoothies yang refreshing banget, kamu patut coba nih kayanya.

Warung Daun
Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya
(Foto: google.co.id)

Restaurant ini bernuansa jaman penjajahan. Lokasinya ada di Jl. Cikini Raya, No. 26, RT 13/ RW 05, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat. Suasananya yang unik dan kece pas banget buat santai sambil makan. Dan mereka menyajikan makanan comfort food yang sehat, pastinya non MSG.

GoodFellas
Lagi Diet? Cari Tempat Makan Organik? Disini Tempatnya
(Foto: google.co.id)

Tempat ini menyajikan salad yang enak beserta pasta dingin yang rasanya amazing dan segar banget. Cocok banget buat kamu pecinta salad, karena salad di sini tak perlu diragukan lagi rasanya. Dulu restaurant ini berada di Jakarta tepatnya di Pasar Santa, Lantai 1, Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Sekarang hanya ada di Semarang tepatnya di Jl. Gajah Mungkur Selatan, No 11, Petompon, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah.

#MakananSehatOrganik
#SUpayaKItaTAhu

Tags: Makanan Organik, SUpayaKItaTAhu

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 shares