Info Kuliner – Martabak Manis ala si Sexy

Info Kuliner Martabak Manis ala si Sexy

Kamu pasti tau kan Farah Quinn? Yups, koki cantik dan sexy asal Indonesia ini selalu bikin deg-degan setiap aksinya dalam acara masak-memasak. Sebagai koki pasti dedikasinya di dunia kuliner tak terbantahkan lagi.

Sudah lama juga kita gak melihat koki cantik ini wara-wiri di layar kaca ya. Nah, kali ini Farah Quinn muncul di laman facebooknya Farah Quinn yang sedang live membuat martabak manis.

Seperti apa sih tingkah Farah Quinn yang sedang memasak martabak manis ini. Pasti sangat spesial ya martabaknya bikin kamu salah fokus dan deg-degan lagi. Gak percaya? Yuk simak video selengkapnya.

Cara buat Martabak Tipis Kering

Farah Quinnさんの投稿 2017年12月1日(金)

Biasanya kalo liat abang-abang yang buat mah biasa aja ya, rasanya pengen cepet-cepet mateng aja tuh martabak. Tapi kalo mba Farah yang buat, hmm… kayanya pada bisa ditahan nih lapernya.

#MartabakManisalaFarahQuinn
#SUpayaKItaTAhu

Tags: Farah Quinn, Martabak Manis, SUpayaKItaTAhu

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 share