Lagu-Lagu Terkenal Sepanjang 2017 dalam 3 Menit

Lagu-Lagu Terkenal Sepanjang 2017 dalam 3 Menit

Akhir tahun sudah semakin dekat nih! Coba teman-teman SUKITA ID sebutkan apa saja lagu yang kamu ketahui selama tahun 2017 ini? Eits, gak perlu susah-susah cari di om google untuk refresh ingatanmu apa saja lagu terkenal sepanjang 2017, dua anak kembar ini  akan menyanyikannya untukmu!

Mereka berdua adalah Marco and Alessio Bianchi, penyanyi kembar asal Italia. Memalui akun facebook mereka Ciuffi Rossi, mereka berdua menyebarkan medley lagu-lagu terkenal sepanjang tahun 2017 yang bisa kamu saksikan dalam waktu 3 menit. Wow, apa aja tuh lagunya?

Top Hits of 2017 in 3 minutes

Top Hits of 2017 in 3 minutes

Dikirim oleh Ciuffi Rossi pada 19 Desember 2017

Ada 18 lagu dalam medley lagu terkenal sepanjang 2017 dalam 3 menit dari penyanyi kembar ini. Kamu gak perlu repot-repot putar ulang videonya untuk tahu apa saja lagunya, SUKITA ID sudah siapkan daftarnya!

1. Attention – Charlie Puth

2. New Rules – Dua Lipa

3. There’s Nothing Holdin’ Me Back – Shawn Mendes

4. Havana – Camelia Cabello

5. Shape of You – Ed Sheeran

6. Despacito – Luis Fonsi ft. Daddy Yankee

7. Dusk till Down – ZAYN ft. Sia

8. Paris – The Chainsmoker

9. Symphony – Clean Bandit ft. Zara Larsson

10. Wild Thought – DJ Khaled ft. Rihanna, Bryson Tiller

11. Chained to the Rythm – Katty Perry ft. Skip Marley

12.Too Good at Goodbye – Sam Smith

13. Something Just Like This  – The Chainsmoker & Coldplay

14. Look What You Made Me Do -Taylor Swift

15. That’s What I Like – Bruno Mars

16. Rockstar – Post Malone ft 21 Savage

17. Sign of The Times – Harry Styles

18. Perfect – Ed Sheeran symphony with Adrea Bocelli

Gimana teman-teman SUKITA ID, apa lagu kesukaanmu sepanjang tahun 2017 sudah masuk ke dalam daftar ini? Kalau belum, coba kasih komentar di bawah apa saja lagu yang menurut kamu pantas masuk ke dalam daftar top hits 2017 ini!

#SUpayaKItaTAhu
#LaguTerkenalSepanjang2017dalam3Menit
#Terkini

Tags: 2017, Lagu, SUpayaKItaTAhu, Terkini

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 shares