12 Hal Unik yang Hanya Dipahami oleh Wanita

Hanya Dipahami oleh Wanita

Katanya, hati wanita itu lebih dalam dari laut terdalam. Pikiran dan perasaan wanita memang tidak bisa ditebak dengan mudah meskipun teman-teman SUKITA ID sendiri adalah wanita. Meskipun punya karakter yang berbeda, ada beberapa yang sama-sama dialami oleh kaum hawa. Itu sebabnya ada banyak hal-hal unik yang hanya dipahami oleh wanita meskipun secara sekilas terlihat tidak ada yang spesial.

Seperti apa sih hal-hal unik yang hanya dipahami oleh wanita? Sebenarnya ada banyak sih, tapi kali ini SUKITA ID akan membagikan 12 ilustrasi saja. Check this out!
1. Entah mengapa tak perduli seberapa oke-nya dirimu di masa lalu, anak-anak zaman sekarang pasti punya tampilan yang lebih wah lagi
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
2. Tanganmu seringkali berubah warna setiap kali melewati toko kosmetik
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
3. Cewek yang pakai sepatu berhak pasti benci pada benda yang satu ini…
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
4. Beauty is pain, kamu setuju tidak? Soalnya semua wanita pasti pernah mengalami ini setidaknya sekali seumur hidup
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
5. Patah yang satu ini benar-benar bikin patah hati. Apalagi kalau yang patah itu kosmetik yang masih baru dan mahal. Sakitnya tuh disini!
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
6. Kamu pernah mengalami masalah yang satu ini gak?
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
7 Semua orang pandai berdandan, kenapa kalau dicoba malah jadi kayak pakai topeng sih? Padahal sudah mengikuti tutorial make-up dari ahlinya dari awal sampai akhir loh
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
8. Mengapa sampo dan conditioner tidak pernah habis di waktu yang sama ya? Padahal waktu beli dan jumlah pemakaiannya sama
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
9. Untuk kamu yang punya rambut tebal, apalagi kalau rambutmu keriting, kamu pasti akan sulit “menjinakkan” rambutmu
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
10. Ingin punya rambut bervolume? Gulung saja rambutmu lalu biarkan semalaman. Hasilnya? Rambut singa!
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
11. Sudah cantik-cantik pakai lipgloss, eh angin lagi kencang. Rambutmu jadi terbang kemana-mana dan nempel di bibir. Rambutnya ditarik, eh make-upnya berantakan. Serba salah ya?
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)
12. Yakin 100%, semua wanita pasti setuju sama yang satu ini
 Hanya Dipahami oleh Wanita
(Foto: brightside.me)

Sumber: brightside.me

#SUpayaKItaTAhu
#12HalUnikYangHanyaDipahamiOlehWanita
#Hubungan

Tags: Cewek, Ilustrasi, SUpayaKItaTAhu

Related Posts

by
Previous Post Next Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0 shares