el sembiring 514 posts

Currently Browsing: el sembiring

Siapkan 12 Ribu Satelit, Elon Musk Ingin Wujudkan Internet Murah

elon musk ingin wujudkan internet murah secara global

Elon Musk, pengusaha sekaligus inovator dan juga bos Tesla dan SpaceX punya beberapa inovasi untuk kemajuan teknologi di masa depan. Seperti yang sudah diciptakan Elon Musk, Tesla dan SpaceX. Untuk menciptakan inovasi baru ini ia akan menyiapka 12 ribu satelit untuk mewujudkan internet murah. [ Baca Juga: Ketahuan Masturbasi oleh Ayahnya, Kamar Anak Dipasang CCTV […]

CONTINUE READING

Sering Lupa Sarapan, Penyakit Ini Bisa Mengintai Kamu

4 Penyakit Mengintai Kamu Jika Sering Lupa Sarapan

Pagi hari adalah awal kita untuk mulai beraktifitas seharian, entah itu aktifitas sekolah/kuliah, kerja dan lain sebagainya. Untuk mengawali hari dengan baik, ada baiknya kita tidak lupa untuk sarapan. Jika kamu tidak sarapan, kamu akan bisa kurang energi bahkan yang paling bahaya adalah risiko penyakit tertentu bisa menghampiri kamu. Berikut ini adalah penyakit yang bisa […]

CONTINUE READING

Ketahuan Masturbasi oleh Ayahnya, Kamar Anak Dipasang CCTV

kamar anak di pasang cctv karena ketahuan masturbasi ayahnya

Ia menjelaskan, ini semua bermula ketika ayahnya masuk ke kamarnya tanpa mengetuk, dan dia mulai berteriak pada remaja itu. Dia (ayah) dan ibuku kemudian menyuruhku duduk dan memberi tahu bahwa aku tidak diizinkan menyentuh diriku sendiri,” ucapnya dikutip dari World of Buzz, Selasa, 21 Mei 2019. [ Baca Juga: Pernah Main Teka Teki Silang? Ternyata […]

CONTINUE READING

Penyerang Liverpool, Mohamed Salah Masuk Daftar Tokoh Muslim Berpengaruh Dunia 2019

mohamed salah terpilih sebagai tokoh muslim berpengaruh dunia 2019

Penyerang Liverpool sekaligus pencetak gol terbanyak di Liga Inggris musim 2018-2019 ini dinobatkan sebagai Tokoh Muslim Berpengaruh Dunia 2019. Mohamed Salah masuk dalam daftar ‘500 Tokoh Muslim Berpengaruh Dunia 2019’ yang diterbitkan oleh Pusat Studi Strategi Islam Kerajaan (The Royal Islamic Strategic Centre/RISSC) yang bermarkas di Amman, Yordania. [ Baca Juga: Pernah Main Teka Teki […]

CONTINUE READING

Pernah Main Teka Teki Silang? Ternyata Ini Manfaat TTS Untuk Orang Tua

berikut manfaat mengisi tts bagi orang tua

Kamu pernah mengisi Teka Teki Silang alias TTS? Berarti sudah tidak asing lagi dengan pertanyaan menurun dan pertanyaan mendatar, serta kotak-kotak untuk mengisi jawaban. Biasanya sih yang mengisi TTS adalah para orang tua atau lanjut usia, ternyata dengan mengisi TTS memiliki manfaat bagi orang tua atau lansia. [ Baca Juga: Viral Rumah Mewah Dengan 22 […]

CONTINUE READING

Tanpa Perjuangan Jatuh Bangun, Anda Susah Sekali Meraih Kesuksesan

Jika diamati mereka yang sukses dalam hidupnya, orang-orang tersebut tidaklah serta merta berubah hidupnya dalam waktu singkat. Mereka ada yang sejak usia muda telah bekerja keras atau bahkan banyak dari mereka yang telah merasakan pahit getirnya berbagai kegagalan yang mereka alami namun tidak pernah ada kata menyerah bagi mereka hingga akhirnya mereka bisa merealisasikan impian […]

CONTINUE READING

Viral Rumah Mewah Dengan 22 Kamar Mirip Istana Terlantar di Garut

viral rumah bak istana terlantar di garut

Sebuah bangunan mewah bak istana sukses menarik perhatian warganet. Foto bangunan ini pertama kali di unggah oleh seorang warganet dengan akun Facebook Teteh Purnama Bundanya NengDinarolshop, “Ada yang tau gak cerita tentang rumah ini. Coba ceritain dong yg orang garut pada tau gak, pengen tau saya ceritanya,” tulis akun tersebut. Rumah ini sendiri berada Limbangan, […]

CONTINUE READING

7 Menu Takjil khas Aceh di Bulan Ramadan

7 Menu Takjil khas Aceh di Bulan Ramadan

Bulan Ramadan adalah bulan penuh berkah, selama sebulan penuh umat Muslim di Indonesia bahkan di dunia menjalankan ibadah puasa. Hampir selama 13-14 jam, mulai dari subuh hingga maghrib umat Muslim di Indonesia menahan lapar dan haus. Dan hal yang paling ditunggu-tunggu adalah berbuka, apalagi bersama teman dan keluarga. Menu takjil bisa dengan mudah kita dapatkan […]

CONTINUE READING

Punya Kebiasaan Aneh, Wanita Ini Tiap Malam Belanja Online saat Tidur

tiap malam wanita ini belanja online saat tidur

Seorang ibu berumur 37 tahun mengatakan bahwa dirinya telah terjebak dalam hutang besar karena sering berbelanja online sambil tidur. Yap ibu asal Inggris bernama Kelly Snipes ini memiliki kondisi berjalan sambil tidur dari kecil dan menjadi semakin parah saat dewasa. Kondisinya yang makin memburuk ini membuatnya berbelanja acak secara online saat tidur. [ Baca Juga: […]

CONTINUE READING

5 Film Horor yang Bakal Tayang Pertengahan 2019

5 film horor siap tayang pertengahan 2019

Film-film horor memang bisa membuat kita menjadi tegang saat menontonnya, dan membuat jantung berdebar. Meski begitu, penikmat film horor selalu ramai. Nah buat kamu yang suka dengan film horor Hollywood, tak ada salahnya mencatat tanggalnya biar tidak ketinggalan. Langsung saja berikut 5 film horor yang bikin jantung kamu berdebar: 1.Child’s Play ( 21 Juni 2019 […]

CONTINUE READING

KliknClean, Solusi Bersih-bersih Berlangganan untuk Tempat Tinggal dan Kantor

KliknClean, Solusi Bersih-bersih Rumah di Jakarta

Sulit mencari pekerja kebersihan sudah bukan jamannya lagi. Buat yang tidak mau ribet dalam menyelesaikan masalah tersebut, saat ini sudah banyak tersedia jasa layanan kebersihan online KliknClean. Bukan hanya mengatasi masalah tersebut, tetapi juga masyarakat pun bisa order untuk berlangganan. Hal ini menolong individu dan keluarga, maupun perusahaan untuk dapat memperoleh pekerja kebersihan secara regular, […]

CONTINUE READING

Berbagai Peluang Akan Muncul Bila Kita Semakin Giat Berjuang Untuk Sesuatu Yang Kita Inginkan

Kesuksesan memang perlu kemampuan kita untuk menangkap berbagai peluang yang lebih sering muncul ketika kita sedang giat bekerja memperjuangkan hal-hal yang kita inginkan. Kesempatan emas dan peluang yang berharga acap kali muncul tidak terduga saat kita sedang melakukan pekerjaan atau menjalankan bisnis yang ada. Peluang tidak hanya datang dari luar diri kita tetapi akan bisa […]

CONTINUE READING

Film Crawl, Buaya Seram Teror Anak dan Ayah di Rumah

crawl, film horor tentang teror buaya seram

Kembali film horor bertemakan teror hewan buas datang kembali, setelah kesuksesan film Lake Placid, Piranha, dan masih banyak lagi memang diminati penonton. Sutradara Alexandre Aja kembali membuat film bergenre horor, setelah Piranha kali ini ia menggarap teror buaya. Film terbarunya berjudul Crawl akan tayang pada pertengahan tahun 2019. [ Baca Juga: Demi Main Mobile Legends, […]

CONTINUE READING